世达全品店闪耀2019法兰克福汽车设备展

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2019-12-10 我要评论 12月6日,2019法兰克福汽车设备展圆满落下帷幕,短短四天展期,世达遇见老友,结交新朋,再创佳绩,有无数的精彩瞬间值得回顾。 这次,面向汽车后市场的一站式交...

12月6日,2019法兰克福汽车设备展圆满落下帷幕,短短四天展期,世达遇见老友,结交新朋,再创佳绩,有无数的精彩瞬间值得回顾。
这次,面向汽车后市场的一站式交钥匙服务-世达全品店再次登录展会,从形象、服务、培训角度全面展示了世达绿色汽车养护维修中心的综合实力,吸引了无数访客驻足观摩。

在展会现场,许多参观者能够零距离接触到世达的汽车设备工具,亲身体验世达产品的高质量。除此之外,不少朋友还咨询了门店设计、开店咨询、营运软件、人员培训、巡检服务等多方面的问题。
在世达人热情而专业的讲解和服务中,在参观者打卡参与世达全品之旅的活动中,越来越多的人在世达全品店寻求到了一站式开店解决方案。众多伙伴表示了强烈的合作意向,并与我们进行了深入地交流洽谈。

与此同时,现场举办的拆装轮胎比赛和扒胎比赛受到了众多汽车行业从业人员的热烈欢迎,他们积极参与比赛,争做“轮胎达人”。
世达的产品,在这次展会中亮相的有许多,汽车设备有定位仪、举升机、轮胎拆装机、平衡机、空压机、换油机、车身修复设备,工具有全新的锂电无刷汽修扳手与专为轮胎拧紧设计的定扭扭力扳手。现场的几款明星产品分别为:
四轮定位仪经典版:机身一体化;支持OTA在线升级;世达独创工具向导和调车向导功能;支持仅两前轮测试模式;调车界面数据双击放大,方便观察;测量结果5秒完成打印,节省耗材。
锂电无刷汽修扳手:超大输出扭力、耐用性好、重量轻、三档电力扭力调节、续航持久。
定扭扭力扳手:专为轮胎拧紧;扭力固定、精准高效;精度寿命>40000次、品质出众。

世达凭借拥有举升机、定位仪、拆胎设备、组合鼓、抽接油机、空压机、打气表、充气机、卧顶等汽保设备和工具的全品优势,向终端店主推出“统一形象、统一培训、统一服务”的世达全品计划,目前已有全国超过600家店主加入世达全品店计划,为包括途虎养车、中策车空间,瓜子养车、邓禄普D驾族,山前养车等众多快修连锁品牌提供设备保障。世达将继续提供更好的产品和适应市场需要的一站式解决方案,搭起终端客户与汽车后市场从业人员之间的桥梁。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。让您更懂工业连接器,倍捷“连接器小百中联重科起重机械增势强劲 小吨位汽车5G时代的机遇和挑战并存【官宣】Education+ 2020世界职业技术篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录