世达工具:匠心铸梦,技艺人生

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2019-12-31 我要评论 2019年黑龙江省职业院校技能大赛中职组交通运输类赛项,在哈尔滨市第二职业中学校(哈西分校)圆满举行。该校不断推进教育教学改革,锤炼学生技术技能,而世达的...
2019年黑龙江省职业院校技能大赛中职组“交通运输类”赛项,在哈尔滨市第二职业中学校(哈西分校)圆满举行。该校不断推进教育教学改革,锤炼学生技术技能,而世达的超薄小剪举升机在教学过程中发挥了重要作用,因此本次大赛的机电项目冠名为“世达杯”。

本次比赛分为汽车运用与维修、新能源汽车检测与维修、汽车营销三个赛项。其中汽车运用与维修又设立3个子赛项:包括汽车整车维护、车身修复(钣金)和车身涂装(涂漆),从不同维度考察选手的综合实力。

比赛过程中,各位选手沉着应赛、公平切磋,以精湛的技艺诠释了“工匠精神”;裁判员认真严谨,恪守职责,以一丝不苟的态度保证了大赛的公平公正;他们共同展现了一场高水平的竞技比赛。
世达菁英教育项目高级经理郑昌利为获得“最佳进步奖”的选手们颁奖,奖品是由世达提供的工具组套。至此,本次大赛圆满落幕。

世达作为大赛支持单位,为参赛选手提供了八抽屉柜型工具车、废油接抽油机等一系列专业设备工具,并派出工作人员为参赛选手提供一些对于工具产品的特性说明和注意事项。
现场来来往往的身影中,选手们比赛服上的“世达”字样显得格外醒目,这代表了大赛主办方以及参赛选手对世达的认可和支持,也更加坚定了世达助力新一代高素质专业汽修人才培养的决心。

比赛之余,很多参赛队伍来到了世达展区参观、关注我司产品,我们的工作人员兢兢业业地为大家解答相关专业问题。除此之外,大赛手册上世达的产品赫然在列,选手们在翻阅查看中,为自己的工作寻求到了更优的解决方法。
本次大赛,选手们用完美的表现、一流的成果,展现了汽车行业技术技能人才的卓越风采,进一步发扬了“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促管”的浓厚氛围。在提高学生技能水平,塑造学生职业精神的同时,也为国赛储备了高质量人才。

国家大力弘扬工匠精神,注重技术技能人才培养,有幸参与并见证黑龙江省汽车运用与维修专业的蓬勃发展,是世达之荣幸。未来,世达将继续秉承”承诺· 让平凡见证伟大”的品牌理念,积极推进产教融合和校企合作,加强人才培养,携手共促教育改革。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。让您更懂工业连接器,倍捷“连接器小百中联重科起重机械增势强劲 小吨位汽车5G时代的机遇和挑战并存【官宣】Education+ 2020世界职业技术篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录