世达工具:技能,让生活更美好

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2019-11-12 我要评论 俗话说,三百六十行,行行出状元,在汽修领域,世达始终在成就着追梦人的职业梦想。 今年,由万通汽车教育主办、世达鼎力支持的万通杯第九届全国汽车技能大赛在...
俗话说,三百六十行,行行出状元,在汽修领域,世达始终在成就着追梦人的职业梦想。

今年,由万通汽车教育主办、世达鼎力支持的“万通杯”第九届全国汽车技能大赛在山东济南正式拉开帷幕。

自2010年,“万通杯”全国汽车技能大赛已在安徽、江苏、四川、湖南等地成功举行八届,本届大赛共有全国21个省市150多名选手参赛,是“万通杯”历史以来规模最大、覆盖面最广的一届比赛。正如大赛主题「技能,让生活更美好」所诠释的,大赛鼓励教师、学生培养手动操作和创新能力,不断精进技艺,让人民和国家的生活变得更加美好、富足。
本次大赛经过选拔和培训后,参赛选手将会在2个公共项目和7个专项中展开角逐,其中新能源汽车检测、汽车商务、汽车美容、汽车钣喷等项目更是紧贴市场需求,要求参赛选手不仅有专业技能,也要有更高的职业能力。
世达作为本次大赛赞助商,全程支持本次比赛中的汽车发动机管理系统项目、汽车美容项目、汽车钣金项目、汽车喷涂项目等各大项,提供了众多系列产品和相关技术支持。
世达一边推进大赛进程,一边提供强有力的产品支持和技术保障。

“万通杯”第九届全国汽车技能大赛经过两天火热的角逐,在山东万通汽车学院完美落幕。
2017年,世达与万通达成战略合作,共同建设了重庆万通、兰州万通、呼和浩特万通、吉林万通、杭州万通、合肥万通等15所世达全品类高标准的实训车间。在提供高质量实训车间的同时,世达与万通深入产教融合,不仅与万通合作开发"快修快保"教材及教学视频,还与合肥万通、重庆万通、贵阳万通实施“金种子”创新创业培育计划,为有创业梦想的万通学子提供创业辅导、创业世达全品店奖励等支持。

世达与万通汽车学校的合作,促进了众多汽修人才的萌芽和成长,而此次第九届全国汽车技能大赛的成功举办,更是证明了现代汽修人才的水平与实力。
我们世达将保持这股劲头,继续为全世界技能型人才的发展贡献出自己的力量。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。让您更懂工业连接器,倍捷“连接器小百中联重科起重机械增势强劲 小吨位汽车5G时代的机遇和挑战并存【官宣】Education+ 2020世界职业技术篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录