东光县嘉翔公司举办新产品发布会

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2019-11-06 我要评论 东光县嘉翔纸箱机械有限公司是一家专业生产各种型号纸板水墨印刷机、高速全自动钉箱机、高速全自动粘箱机的企业,公司立足本企,放眼世界 , 依靠长期积累的管理...
东光县嘉翔纸箱机械有限公司是一家专业生产各种型号纸板水墨印刷机、高速全自动钉箱机、高速全自动粘箱机的企业,公司立足本企,放眼世界依靠长期积累的管理经验和先进技术,现已发展成为集研发、生产、销售于一体的专业智造厂家。

2019年11月2日,河北省东光县嘉翔纸箱机械有限公司举办新产品发布会,高速水墨印刷机、智能数字经济型全自动钉箱机智能数字全自动粘箱机等新产品将推向市场。

嘉翔公司已通过“ISO9001:2000国际质量认证”,“河北省质量检验合格企业”,“河北省消费者3·15推广应用产品”,“河北省质量稳定达标合格企业”,“河北省AAA级重质量守信用企业”,“河北省质量信誉服务满意示范单位”,是“河北省科技型中小企业”,并获“国家实用新型专利”两项,是河北省东光县纸箱包装机械制造联合会会长单位”,产品多年来受到了市场和用户的青睐!

河北省东光县嘉翔纸箱机械有限公司坐落在河北省东光县包装机械装备制造基地西侧(105国道274.5公里处)。河北省东光县是著名的“中国包装名县”,“中国纸箱机械产业基地”。产品销往全国所有省、市、自治区,出口亚洲、欧洲、非洲、美洲等120多个国家和地区,深受用户的青睐。依托强大的产业优势,中国东光成功举办了12届纸箱包装机械国际博览会,中共东光县委、县政府及经济开发区等部门“不忘初心,牢记使命”, 积极唱响“抓大事、树正气、重实干、能作为”的主旋律,全力促进东光包装产业“科技创新、智能智造”发展。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。让您更懂工业连接器,倍捷“连接器小百中联重科起重机械增势强劲 小吨位汽车5G时代的机遇和挑战并存【官宣】Education+ 2020世界职业技术篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录