兆恒工控:推进煤矿自动化发展,建设智能化矿山

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2020-05-18 我要评论 随着国家对智慧矿山建设的重视,对于煤矿自动化设备和信息化软件的需求增加,煤矿生产企业转型升级以及设备智能化升级改造已成为必然趋势,人工智能、大数据、物...
  随着国家对智慧矿山建设的重视,对于煤矿自动化设备和信息化软件的需求增加,煤矿生产企业转型升级以及设备智能化升级改造已成为必然趋势,人工智能、大数据、物联网等技术和矿山的结合愈加密切。徐州兆恒工控科技有限公司自成立以来,一直以煤矿井下自动化系统、智能化系统建设为方向,为煤矿提供无人值守控制设备、数字化管控软件,携手国家安全科技园,致力建设智能矿山。

  智能矿山,是基于物联网、工业互联网、移动互联网、云平台、大数据、人工智能等现代高新技术和全套矿山自动化设备,实现煤矿的少人或无人化生产、科学调度,减少设备故障和空转时间,降低能耗,减少风险,提高矿井的运行效率和可靠性。
  多年来,兆恒工控一直在煤矿自动化、智能化建设中探索实践,并以矿业大学为技术依托,培养了一支稳定的高水平技术团队。
  公司主要产品:煤矿井下环网交换机、煤矿综合自动化信息化平台、矿井带式输送机集中控制系统、带式输送机智能控制与能效优化控制系统、煤矿视频智能识别与分析系统、选煤厂自动化系统、矿井排水自动控制系统、煤矿工业电视监控系统、煤矿局扇远程监控装置、通风机自动控制系统、压风机自动控制系统、煤矿架空人车无人值守控制系统、煤矿瓦斯抽采自动控制系统、煤矿机电设备全生命周期管理系统。
  公司的科技成果和设备已在枣庄矿业集团、贵州盘江煤电集团、大屯煤电集团、山西焦煤集团、铁法能源集团、兖州矿业集团、中平能化集团、开滦集团、新汶煤业集团、皖北矿业集团、中煤鄂尔多斯分公司、山西长治雄山集团、贵州能源局、中煤集团、临沂矿业集团等煤炭生产企业得到广泛应用。
  未来,兆恒工控公司将持续以推动煤矿自动化、信息化、智能化发展,建设智能矿山为己任,不断努力研发,探索创新,推进矿山行业转型升级,提高煤矿智慧化水平。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。让您更懂工业连接器,倍捷“连接器小百中联重科起重机械增势强劲 小吨位汽车5G时代的机遇和挑战并存【官宣】Education+ 2020世界职业技术篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录