机械设备联网利器:IoT100微型嵌入式RS485转4G无线网关 金鸽科技提供的IoT100微型嵌入式RS485转4G网关,可以快速实现传统传感器升级为无线智能物联网变送器,如下:

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2020-01-13 我要评论 深圳市金鸽科技新品发布机械设备联网利器:IoT100微型嵌入式RS485转4G无线网关。IoT100微型RS485转4G无线物联网网关采用工业级设计,可以直接嵌入到仪器仪表、空...
深圳市金鸽科技新品发布机械设备联网利器:IoT100微型嵌入式RS485转4G无线网关。IoT100微型RS485转4G无线物联网网关采用工业级设计,可以直接嵌入到仪器仪表、空压机、自动售货机、流量计等设备中,实现快速可靠的接入云平台,从而实现数据的实时查看与传输,并且实现在云平台上设置参数、远程操作与控制等功能。该模组既可以当做完整的产品来使用,也支持作为模组用于二次开发;模组两种工作模式可选:实时模式/低功耗模式,用户可根据实际需求选用符合自己的模式。适用于中国移动、中国联通的GSM网络、中国联通的WCDMA
3G网络、4G网络以及NB-IoT网络。广泛应用于PLC、空压机、变频器、流量计、变送器、ATM机、数控机床等设备实现物联网功能。

 

IoT100微型嵌入式RS485转4G网关
 

IoT100微型外接式RS485转4G无线网关

S281 Lora S485转4G网关
深圳市金鸽科技有限公司从2005年起专注工业物联网软硬件研发14年,作为一家专业的物联网设备供应商与整体解决方案商,金鸽科技提供多达220款4G工业级物联网硬件终端,至2019年超过1250000台无线物联网网关在全球超过220多个国家与地区稳定运行,以及快速高效低成本的工业物联网云平台定制开发。
作为一家物联网设备供应商与整体解决方案厂商,深圳市金鸽科技承接云平台开发定制、工厂安全监测、环境物联网、种植物联网、消防物联网、水处理物联网、流量监测、压力监测、锅炉监测、PLC远程监测、仪器仪表接入物联网、变送器接入物联网等项目需求的软硬件定制研发以及整体解决方案。
深圳市金鸽科技提供的工业物联网云平台定制研发包括:设备免费接入云平台、定制开发工业物联网云平台、金鸽云API,私有化部署工业物联网云平台等多种服务。

金鸽云根据客户需求,提供多种灵活可选的告警方式以及权限管理策略。

深圳市金鸽科技有限公司,到2019年已有15年工业物联网行业研发经验积累,多达220款工业级物联网设备供选择,超过1250000台设备在稳定运行,服务220多个国家与地区!

深圳金鸽科技King
Pigeon品牌在海外市场知名度遥遥领先,凭借其多年的行业积累以及工匠精神,是全球少有的同时具有产品线齐全的物联网设备商与物联网云平台开发厂商。

作为一家物联网设备供应商与整体解决方案厂商,经过15年的摸索,金鸽科技可以骄傲地说:
“工业物联网坑,金鸽科技都帮您踩过了!”
关于更多机械设备联网网关解决方案,请扫描微信咨询我们。
1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。让您更懂工业连接器,倍捷“连接器小百中联重科起重机械增势强劲 小吨位汽车5G时代的机遇和挑战并存【官宣】Education+ 2020世界职业技术篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录