罗罗动力系统参展中国国际现代化铁路技术装备展览会

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2019-11-25 我要评论 第十五届中国国际现代化铁路技术装备展览会(MODERN RAILWAYS 2019)于2019年11月2022日在北京国家会议中心举办,罗罗动力系统在2号馆1102展台展出MTU混合动力包(Hy...
第十五届中国国际现代化铁路技术装备展览会(MODERN RAILWAYS 2019)于2019年11月20—22日在北京·国家会议中心举办,罗罗动力系统在2号馆1102展台展出MTU混合动力包(Hybrid PowerPack)及电池、MTU 16V 4000R04发动机、MTU 6R1500发动机和MTU 6R1300发动机。

罗罗动力系统国际铁路展之行
罗罗动力系统在国家会议中心2号馆1102展台展示在铁路领域的先进技术和发动机应用,展台现场人潮如织,气氛热烈。众多与会者对MTU混合动力包和MTU发动机进行参观、咨询并给予了高度评价。

20日下午,罗罗动力系统举办了全球首台商业运营MTU混合动力包推介会,相关业务负责人重点讲解了MTU混合动力包的优势和应用案例,并就现场客户提出的关于MTU混合动力包的排放、性能等技术问题一一进行解答。

MTU展品亮点
MTU混合动力包(Hybrid PowerPack)

MTU混合动力包是一款具有突破性且节能环保的高科技驱动系统,结合了电动牵引和柴油发动机牵引的双重优点,符合欧盟EU Stage V排放标准。
▪卓越的燃油节能效率,为铁路系统节省超过20%的燃油能耗
▪二氧化碳排放量减少多达25%,氮氧化物排放量减少多达70%,微粒排放量减少约90%
▪MTU EnergyPack电池系统使得列车在进站/出站时具备低噪音、零排放的纯电动模式
▪列车乘务员可通过电池组产生的额外功率加速列车行驶速度
MTU 4000系列柴油发动机

MTU 4000系列柴油发动机符合EU Stage IIIB 和 EU Stage V 排放
MTU 4000系列发动机适用于推拉式列车与机车,累计售出3000台,运行时间累计达到6千万小时,可利用率达到99.7%。通过将发动机优化燃烧技术(EGR)和DPF技术完美融合,使得MTU 4000系列发动机成为世界上最省油,环保和可靠的机车发动机之一。
▪符合EU Stage IIIB 和 EU Stage V 排放
▪在极端条件下保持可靠的性能,延长发动机使用寿命
▪具有排放控制功能的高级ADEC发动机管理,冷却废气再循环技术
▪最大程度减少了燃烧过程中污染物的产生,可消除90%以上的微粒排放
▪燃料消耗更少,实现更高的经济价值
MTU  6R1500发动机

罗罗动力系统面向铁路市场推出了MTU 6R1500柴油机。MTU 6R1500柴油机的额定输出功率达到了448kW@1500rpm,此前已经在非道路的矿车及工程机械上获得了广泛的应用。众多的应用案例证明该机型具有良好的经济性能和可维护性,以及优越的可靠性。
▪符合欧盟EU Stage V排放标准
▪零部件多为模块化设计,维护保养简便
▪采用创新型的复合增压系统,通过驱动压气机来增加柴油机的进气密度,提高了柴油机排气的利用效率,降低了柴油机的燃油消耗。
▪采用电控共轨燃油喷射系统,精确控制各缸的喷油量,优化喷射质量。对于改善柴油机的油耗,提高发动机的稳态和动态调速特性,减少排放污染物具有显著效果。

通过本届铁路展的亮相,罗罗动力系统加强了与中国客户和行业同仁关于铁路绿色发展及动力变革方向的交流沟通,罗罗动力系统将不断改进铁路智能解决方案,创建绿色驱动系统,为客户提供最优质的服务。
关注“MTU发动机”微信公众号
了解更多精彩内容!

方式一:微信搜索“MTU”,关注“MTU发动机”微信公众号

方式二:扫描下方二维码,关注“MTU发动机”微信公众号
1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。让您更懂工业连接器,倍捷“连接器小百中联重科起重机械增势强劲 小吨位汽车5G时代的机遇和挑战并存【官宣】Education+ 2020世界职业技术篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录