起航! 罗罗动力系统mtu亮相2019海事展: C位出众,精彩纷呈!

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2019-12-11 我要评论 12月3~6日,被誉为国际海事发展趋势风向标、本年度全球最具影响力和规模最大的海事专业会展第20届中国国际海事会展在上海隆重举办! 作为世界知名的动力系统解决方...
12月3~6日,被誉为国际海事发展趋势风向标、本年度全球最具影响力和规模最大的海事专业会展——第20届中国国际海事会展在上海隆重举办! 
作为世界知名的动力系统解决方案供应商,罗罗动力系统在本届海事展上亮点纷呈,反响强烈!

展台大看点
罗罗动力系统在中国国际海事展上重点展示了MTU混合动力系统、MTU 16V 4000 M05 N燃气发动机、MTU 20V 4000 M93L柴油发动机、MTU 20V 1163 M94柴油发动机,汇集混合动力、新能源、船舶控制系统、数字化的解决方案,推动中国“海洋经济”发展和“一带一路”倡议,助力中国海事发展。
展馆盛况
作为中国国际海事展重要参展商,罗罗动力系统展馆吸引了大量观众参观和咨询,人气爆棚!罗罗动力系统工作人员热情接待参观人员,并系统地讲解MTU船舶发动机和混合动力系统的应用和优势。

3日上午,中国船舶集团党组书记、董事长雷凡培,党组副书记、总经理杨金成陪同交通运输部总工程师姜明宝、上海市经济和信息化委员会主任吴金城等领导巡展,参观MTU展馆。

中国政府客户参观MTU展馆,罗罗动力系统负责人进行了亲切接待并现场讲解展品。

中国政府客户到MTU展馆参观洽谈。

展品亮点
罗罗动力系统现场工作人员正在向参展观众介绍MTU 2000 M96 Hybrid,该系统将柴油发动机与电动装置和电池结合起来,同时兼顾燃油经济性和环保性。

罗罗动力系统一直致力于推动海洋绿色动力,践行绿色可持续发展。罗罗动力系统展品MTU 16V 4000 M05 N 天然气机,与柴油机相比,更环保高效,排放量远低于IMO III的排放限值。

罗罗动力系统海事展展示的MTU 20V 4000 M93L发动机久经考验,具备优异的动力性、安全性和经济性。

MTU 20V 1163 M94发动机具备高功率密度和功率重量比、紧凑的设计、易于维护、低生命周期成本的优点。

由模块化、高度集成的MTU Callosum提供的多功能、自动化系统使船舶操作更舒适和安全,具备快速实时的数据概览、便捷和直观操作等特点。

改革开放四十多年来,罗罗动力系统在中国的海事业务取得了长足发展,建立了广泛深入的合作关系。中国国际海事展举世瞩目,罗罗动力系统将继续致力于为客户提供全面高效可靠的解决方案,助推中国海洋经济发展和“一带一路”建设。
关注“mtu解决方案”微信公众号,了解更多精彩内容!

方式一:微信搜索“mtu”,关注“mtu解决方案”微信公众号

方式二:扫描下方二维码,关注“mtu解决方案”微信公众号
1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。让您更懂工业连接器,倍捷“连接器小百中联重科起重机械增势强劲 小吨位汽车5G时代的机遇和挑战并存【官宣】Education+ 2020世界职业技术篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录