金鸽PLC网关助力传统非标设备实现物联网升级

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2020-01-13 我要评论 非标自动化设备以灵活的量身定制、操作方便及功能多样给工业制造行业带来了新的发展商机。但企业数量多,规模小,行业松散,技术落后、竞争同质化等问题都制约着...
非标自动化设备以灵活的量身定制、操作方便及功能多样给工业制造行业带来了新的发展商机。但企业数量多,规模小,行业松散,技术落后、竞争同质化等问题都制约着它的进一步发展。非标自动化设备如何利用信息技术的最新成果提高市场竞争力和走出低质低价的恶性循环?

非标自动化设备都是量身定制的,所以在安装、运行和维护过程中相比普标设备有更多需要注意的地方,PLC设备远程综合管理系统能解决非标自动化设备如下问题,

PLC设备远程综合管理系统方便非标自动化设备的远程接入,提供统一的参数、命令配置、多类用户界面展示、多种告警即时通知机制、设备监控、设备代维、设备关联能耗管理集成等可定制的平台服务;提供安全方案,解决设备安全接入和防止非法访问设备的问题。
 一、PLC设备远程综合管理系统网络拓扑图 

二、非标设备PLC网关的主要功能:

支持接入金鸽云平台:

深圳市金鸽科技专注物联网软硬件整体解决解决方案,更多的物联网需求请与我们联系:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。让您更懂工业连接器,倍捷“连接器小百中联重科起重机械增势强劲 小吨位汽车5G时代的机遇和挑战并存【官宣】Education+ 2020世界职业技术篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录