世达助力中高职赛,山东省战火未熄,山西省硝烟又起

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2019-10-28 我要评论 2019年10月20日-23日,2019年山东省职业院校技能汽车检测与维修大赛在山东交通职业学院举行。秋高气爽,赛事不断,23日,山西省第十三届职业院校技能大赛在太原...
2019年10月20日-23日,2019年山东省职业院校技能“汽车检测与维修”大赛在山东交通职业学院举行。秋高气爽,赛事不断,23日,山西省第十三届职业院校技能大赛在太原市交通学校拉开帷幕,两项大赛青春接力,均由世达工具提供了鼎力支持,赛事进程精彩不断。

两项大赛都已举办过多届,主要是高职组的汽车检测与维修,中职组汽车运用与维修,以及新能源汽车检测与维修几个项目展开比赛,个人赛和团体赛各显活力。旨在培养建设知识型、技能型、创新型人才,提高参赛选手的专业技能水平,为社会提供高素质技能人才。
世达作为大赛支持单位,将为参赛选手提供八抽屉柜型工具车、废油接抽油机和4吨电动龙门举升机等一系列专业设备工具,并派出工作人员为参赛选手提供一些对于工具产品的特性说明和注意事项。

此次山西赛区共有57所学校、242个参赛选手参赛,比赛过程由22位裁判负责。参赛选手们无论是世达的老用户,还是新伙伴,世达的人性化设计都能让他们驾轻就熟,相信随着工具的快速交替使用,选手们也能将一项项任务圆满完成。世达工具为他们的工作起到了事半功倍的效果,优秀的操作性让选手更享受比赛过程,也带给观众完美的视觉冲击。

借此机会,世达向公众传递了企业文化和它所一直坚持的服务理念,将“平凡见证伟大”的承诺与比赛相融合,世达见证了选手们斗志昂扬的精神面貌,见证了优秀技能本领遍地开花的壮观场面,见证了科学技术为社会运行发光发热的巨大力量。青春无限,坚持奔跑,世达为专心致志比赛的莘莘学子点赞!

世达菁英教育项目是世达工具(上海)有限公司联手职业院校建立与运营的合作项目。该项目运用“互联网+”思维,顺应汽车维修后市场业态发展和创新型人才的培养,不断提升汽车专业师生的综合职业能力和创新创业能力,积极引导中高职类院校汽车专业教育教学改革,加快人才培养模式改革与创新步伐,培养符合未来汽车后市场需求的“菁英人才”。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。让您更懂工业连接器,倍捷“连接器小百中联重科起重机械增势强劲 小吨位汽车5G时代的机遇和挑战并存【官宣】Education+ 2020世界职业技术篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录