2020东亚海洋博览会云上展厅打造线上博览会

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2020-09-15 我要评论 9月22日-27日,2020东亚海洋博览会将在青岛世界博览城盛大开幕。为进一步推动产业发展,助力企业经贸合作,主办方创新会展服务模式,打造线上+线下相融合的双线...
9月22日-27日,2020东亚海洋博览会将在青岛世界博览城盛大开幕。为进一步推动产业发展,助力企业经贸合作,主办方创新会展服务模式,打造“线上+线下”相融合的双线会展平台,突破空间壁垒,以更加开放的姿态,为东亚海洋科学前沿机构搭建交流、展示、会议平台,为全球客商搭建经贸合作平台,为高质量发展注入新动能、拓展新空间。
据了解,本次线上平台建设,由腾讯提供技术服务支持。腾讯作为“云上广交会”的指定技术服务提供商,期间支持了全球2.6万家参展企业云端进行磋商和贸易。东亚海洋博览会“云上展厅”设置实景鸟瞰、展会导览、展会序厅和虚拟展厅“四大展示环节”,开发了展会云直播、展商云对接两项在线互动功能,是集展览展示、在线交流、邀约洽谈、直播互动等于一体的综合线上服务平台。
此外,“云上展厅”还可提供精准智能服务推荐,为参展企业搭建高效的供需对接平台,更有利于实现贸易的匹配。同时,腾讯也将全面应用旗下的微信、腾讯云、腾讯会议、企业微信、翻译君、企点等产品和服务能力,提供展示、对接、洽谈、交易等服务。
9月22日至27日,青岛世界博览城,2020东亚海洋博览会欢迎您!1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。2020东亚海洋博览会云上展厅打造线上博碧水源2020全水产业链渠道战略合作交流招商信诺人寿携手网易新闻百人走心微访#不一样就对了#吉利 ICON品鉴会暨吉利篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录