文章《基于ANSYS的旋转轴件静力学分析》发表

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2020-09-21 我要评论 日前,由中建五局第三建设有限公司安全部主任覃安松撰写的文章《基于ANSYS的旋转轴件静力学分析》在学术期刊《中国设备工程》2020年第10期发表。 据了解,《基于...
日前,由中建五局第三建设有限公司安全部主任覃安松撰写的文章《基于ANSYS的旋转轴件静力学分析》在学术期刊《中国设备工程》2020年第10期发表。
据了解,《基于ANSYA的旋转轴件静力学分析》主要是基于有限元分析软件ANSYS,通过建立模型,对仿真数据进行分析,并就仿真数据对旋转轴件实际加工过程提出相应的指导。
文章分为三部分。第一部分是模型的建立。作者从三维模型的建立写起,阐述了静力学模型以及仿真数据模型建立的过程。第二部分作者主要对仿真数据进行分析,运用应力、应变云图进行分析。除此之外,作者还进行了形变分析、实验主轴分布图表分析。第三部分作者主要基于仿真模拟数据对旋转轴件实际加工过程提出相应的指导。
文章最后指出,旋转轴在现代施工机械中不可撼动的位置,彰显了其重要性。因此,在传统制造业的基础上,通过软件分析模拟,提前对机械结构件的设计进行模拟分析,可以实现设计的优化,进而降低实际加工过程中的容错率。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。文章《基于ANSYS的旋转轴件静力学分析高交会先进制造展强势升级!全方位展现心系教育,捷豹永磁螺杆机向西交大再投工业品“老牌劲旅”瓦轴集团与京东工业篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录