“豪顺科创机械”入围《信用中国》栏目

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2020-09-24 我要评论 为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力...

   为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。
  宁波豪顺科创机械制造有限公司是一家制造各种机械零部件的专业生产工厂,致力于铸造,锻造及机加工领域的优秀供应商,旗下设有先进的铸钢和有色金属的精密熔模铸造,树脂砂铸造,水玻璃砂铸造,精密锻造多种生产工艺。产品主要应用于火车铁道、工程车辆、工程机械、矿山机械、叉车、农机、船舶、石油机械、建筑、泵阀、机电、五金工具、电力器材等行业,立足于高端市场,是世界五百强企业的重要供应商。
  作为一家现代化企业,宁波豪顺科创机械制造有限公司推行现代化企业管理模式,以ERP系统为主体进行全程信息化管理,积极推进管理的规范化、程序化、标准化、制度化,全面实施ISO9001和IATF16949质量管理体系并注入了5S、绩效管理、精益生产等先进管理模式,同时导入建立了ISO14001环境管理体系,以求企业绩效与社会效益的双赢。公司秉持"始于用户所需,终于用户满意;以客户为关注焦点并超越客户的期望"的质量经营理念,大力弘扬"与时俱进,锐意创新,和谐共赢,追求卓越"的企业精神。
  《信用中国》栏目组委会鉴于宁波豪顺科创机械制造有限公司在机械零部件领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型培训为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。
  随后,《信用中国》栏目组委对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。
  在考察一行中,宁波豪顺科创机械制造有限公司创始人姚蓉平向大家介绍了现行的服务内容及理念,暨本着“真诚务实,执着不懈,团队协作,博弈超越”的工作作风,竭诚欢迎全球的客商莅临惠顾,同谋发展,共铸辉煌。
  对于在机械零部件界颇有建树的宁波豪顺科创机械制造有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。
  最终,宁波豪顺科创机械制造有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请宁波豪顺科创机械制造有限公司总经理姚蓉平先生做客《信用中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。“豪顺科创机械”入围《信用中国》栏目奇瑞金秋惠礼 南充自贡两站斩获订单204探访落子四川南充的全新奇瑞智慧店文章《基于ANSYS的旋转轴件静力学分析篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录