天然博士携手中国妇幼保健协会呼吁妈妈关注宝宝早期营养

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2020-09-27 我要评论 为让宝爸宝妈们了解专业全面的婴幼儿早期喂养知识,解答十万个喂什么的迫切疑问,许多专业大咖们都在默默努力、积极研究。2020年8月18日,汤臣倍健旗下专业母婴品牌...
为让宝爸宝妈们了解专业全面的婴幼儿早期喂养知识,解答十万个“喂什么”的迫切疑问,许多专业大咖们都在默默努力、积极研究。2020年8月18日,汤臣倍健旗下专业母婴品牌——天然博士携手中国妇幼保健协会儿童营养专业委员会,正式发布了《宝宝好营养,关键三岁前——中国宝宝发育与营养健康指导手册》(以下简称《指导手册》),为广大父母提供具有基础性、指导性的婴幼儿科学喂养内容,帮助家长们学习正确的营养知识。


更给力的是,为进一步推广科学喂养主张,作为《指导手册》的联合发布方,天然博士在同日启动了品牌战略升级,并正式宣布知名歌手&演员Ella(陈嘉桦)出任星推官(仅代言DHA藻油凝胶糖果等普通食品),携手呼吁公众重视婴幼儿早期营养问题。
0-3岁怎么养?这关系孩子一生!
俗话说,“3岁定八十”,大家听到也许会一笑而过。然而,从婴幼儿早期营养的角度,此话却“颇有道理” 。
中国妇幼保健协会副会长宋世琴表示,0-3岁是宝宝成长发育、决定人一生健康状况的最关键窗口期,这一时期母婴的营养状态,关系到儿童健康和未来发育潜能,“营养是影响儿童早期健康状况的最重要因素”。
为进一步普及婴幼儿早期营养知识, 《指导手册》参考了国内外近十余年的儿童营养文献,并结合临床实践进行编写,是集儿童营养、儿保专业众多专家宝贵经验的“营养百科全书”。手册中的内容以“喂养干货”为主,针对性的解答宝爸宝妈们在孩子0-3岁阶段最为疑惑、焦虑的“营养问题” 。
品牌升级+“星推官”Ella,天然博士引领科学喂养新主张
天然博士采用全球精选营养原料、领先的生产工艺,针对宝宝生命早期研发定制配方产品,是汤臣倍健进军孕婴童行业一的重要战略立足点。全面战略布局中国孕婴童产业,全力打造中国孕婴童营养健康、标杆品牌。
“天然”代表产品基因,不添加人工香精、色素、防腐剂,“专业”代表品牌态度,全球精选营养原料,领先的生产工艺与认证的产品配方打造0-3岁专业宝宝营养的品牌形象。
品牌特点
天然博士品牌专注研究三岁前宝宝好营养。
(1)天然原料,汇聚全球营养:
天然博士依托汤臣倍健强大的全球原料采购优势,汇聚全球营养,全力打造营养联合国。
(2)宝宝好营养,优选零添加:
天然博士全系列产品,不添加人工香精、色素、防腐剂,满足消费者对天然营养的消费需求。
(3)生产全透明,品质看得见:
天然博士依托汤臣倍健的透明工厂生产基地,严格遵循规范的标准生产、内控制度。将原料和生产过程透明化,让每一条生产线、每一道工序毫无保留地呈现于公众,让产品来源及生产都透明可溯。
作为偶像歌手出道的Ella,率真个性,充满活力,这与天然博士强调天然、专业的特点高度契合。同时,作为“辣妈”的Ella,十分关注孩子的营养均衡和健康发育。Ella分享道,“天然博士是汤臣倍健旗下专注研究三岁前宝宝好营养的品牌,来自全球的原料选用,专业的配方,都是品质的体现。”

此次品牌升级,意味着天然博士将持续关注婴幼儿早期的健康问题和营养需求,并充分利用核心技术、研发优势、知识体系以及社会资源,构建0-3岁婴幼儿健康解决方案,推广普及科学的喂养知识,开拓专业的细分品类产品,进一步深耕孕婴童领域。
洞悉“新一代宝妈”特点,汤臣倍健加码母婴领域
她们爱宝宝,也更爱自己;拒绝做“黄脸婆”,时刻都要“美美哒”;热爱各种运动健身……近年来, 85-95后“新一代宝妈”无论是生活态度还是消费理念,都呈现出了与以往不同的“标签”。
洞察到新一代妈妈的个性需求,汤臣倍健顺势推出了母婴板块的又一新品——轻然。作为专注于帮助年轻妈妈重新绽放美丽的轻奢营养品牌,轻然第一波推出了蛋白纤维营养奶昔固体饮料等三款新品。据了解,这三款“轻然”新品将会于近期陆续上市。
宝宝膳食营养补充剂(普通食品)
天然博士DHA藻油凝胶糖果
原料选自美国进口寇氏隐甲藻油(寇氏隐甲藻油,美国FDA认可用于婴幼儿配方奶粉)
每粒含有DHA 100mg
植物海藻提取,颜色深,琥珀色质感,“琥珀一粒”,口感清新,几乎没有鱼腥味
不添加人工香精、色素、防腐剂
天然博士橘皮酵母锌固体饮料
1. 本品富含锌
2. 采用橘皮提取物+酵母提取物配方,本品所用酵母提取物为富锌型,每袋(3.5g)添加500mg酵母提取物
3. 膳食纤维,本品每袋(3.5g)含膳食纤维0.5g
4. 本品不添加人工香精、色素、防腐剂
天然博士针叶樱桃粉固体饮料
1. 巴西进口针叶樱桃粉,每100g本品含500.0mg维生素C
2. 低糖成分,每100g本品含糖3.0g
3. 本品不添加人工香精、色素、防腐剂
天然博士乳清蛋白固体饮料
1. 美国进口浓缩乳清蛋白粉
2. 每袋(1g)添加浓缩乳清蛋白粉(含1%乳铁蛋白)0.6g
3. N-乙酰神经氨酸,本品每袋(1g)含N-乙酰神经氨酸100mg
4. 高蛋白含量,本品每100g含蛋白质40.0g
5. 本品不添加人工香精、色素、防腐剂
天然博士益生菌固体饮料
1. 美国进口活性益生菌,每袋(1g)添加活菌数≥60亿CFU
2. 采用国家卫计委批准的婴幼儿可食用菌株:乳双歧杆菌Bi-07 、鼠李糖乳杆菌HN001
3. 益生元配方,每袋(1g)添加益生元低聚半乳糖粉50mg,科学添加水溶性膳食纤维(抗性糊精)、低聚半乳糖粉(益生元)
4. 本品不添加人工香精、色素、防腐剂
天然博士蓝莓牛磺酸固体饮料
天然博士金仓鱼油DHA
有机产品(普通食品)
天然博士有机针叶樱桃粉固体饮料
1. 采用法国进口有机针叶樱桃粉,富含维生素C,本品每袋(2g)含26.0mg维生素C
2. 添加低聚半乳糖(有机),每袋(2g)添加低聚半乳糖(有机)50mg
3. 中国有机产品认证
4. 本品不添加人工香精、色素、防腐剂
天然博士有机蛋白营养粉固体饮料
1. 新西兰进口有机乳清蛋白粉、新西兰/奥地利进口有机乳粉
2. 高蛋白含量,蛋白质含量高达60%,即每份(10g)含蛋白质6g
3. 每份(10g)添加150mg有机益生元有机低聚半乳糖粉(GOS)
4. 中国有机产品认证
5. 本品不添加人工香精、色素、防腐剂

2018年6月 “天然博士”在2018第五届CBME AWARDS 中国孕婴童产业奖(2018 CBME AWARDS)成功入选年度营养品品类TOP 10品牌;2019年 “天然博士有机蛋白营养粉”荣登2019PCbaby“编辑诚意之选”有品榜单;2019年 “天然博士DHA藻油”获PCbaby太平洋亲子网2019“年度甄选宝宝DHATOP3”;2019年6月:成立母婴研究院,发布“天然博士宝宝营养关爱行动”旨在倡导关爱宝宝营养;2020年5月:“小汤妈妈”服务品牌建立。
目前,母婴营养已经成为营养学研究的重点领域,从长远层面上看,婴幼儿早期的营养状况甚至关系整个国家人口素质的基础。未来,天然博士将更加聚焦于宝宝早期营养,并依托汤臣倍健专业的科研创新实力和营养知识体系,为中国三岁前宝宝带来更专业的健康解决方案和营养选择。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。天然博士携手中国妇幼保健协会呼吁妈妈嘉实基金持续创造回报 细数年内回报率招商信诺人寿携手网易新闻深化科学健康“ZHONG爱计划――健康大家说”云讲堂篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录