学会管理健康 保障自在人生――招商信诺人寿分享健康管理秘诀

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2020-10-09 我要评论 有网友曾调侃2020年有毒,因为我们经历了太多意外。突发的疫情放缓了我们的工作与生活,多位年轻明星突然的离开让我们唏嘘生命的脆弱。充满不确定的今天,工作OR生...
有网友曾调侃“2020年有毒”,因为我们经历了太多意外。突发的疫情放缓了我们的工作与生活,多位年轻明星突然的离开让我们唏嘘生命的脆弱。充满不确定的今天,工作OR生活?赚钱OR保命?前有众多大佬为“996”工作方式站台,后有金牌经纪人杨天真“为工作牺牲身体”,但今天,招商信诺人寿给出了不一样的答案:做好健康管理,工作生活两不误。
如何做好健康管理?觉醒健康意识是第一步。我们常说,年轻就是资本,殊不知把年轻的状态保持住,才是资本。在《2019国民健康洞察报告》(丁香医生&健康报移动健康研究所联合出品)中,90后、80后人群健康自评分数均低于70前和70后人群,其中90后自评分数全场最低,“养生”不再是中老年人的专用词汇,反而成为90后、80后的流行词。90后、80后“孜孜不倦”的熬夜加班,挣钱养家,然后又“勤勤勉勉”的清空购物车中各式保健品,为备受折腾的身体回血。复旦大学青年教师于娟在《此生未完成》书中,曾详述自己身患癌症前的生活轨迹:“回想10年来,基本没有12点之前睡过,学习、考一些现在看来毫无价值的证书。与此同时,聊天、BBS灌水、蹦迪、K歌、保龄球、吃饭、一个人发呆,厉害的时候通宵熬夜。“这是她的写照,可又何曾不是当下90、80后的日常?不要等到受到疾病折磨那一刻,才发现,所谓的“拼命”不过是镜中花水中月,关注自身健康,是对自己负责,也是对家庭负责。
做好健康管理,也要有专业的健康知识做支撑。睡眠、饮食、运动与健康密切相关,在公众的认知中,三者的重要程度都达到9分以上(数据源于《2019国民健康洞察报告》)。但大家对自己在这三方面的现状都表示不满,尤其是80、90后年轻人,饮食不佳,运动不畅,更是缺觉的两代人。因此,招商信诺人寿联合网易开展了“ZHONG爱计划——健康大家说”直播活动,邀请医学、营养及运动领域多位专家以专业的知识为当下年轻人的健康“出谋划策”。
专家认为,做好健康管理需要健康的生活方式,这个生活方式包括了饮食、睡眠、运动三方面。饮食方面,依据《中国居民膳食指南》中提出的6条48字建议“食物多样,谷类为主;吃动平衡,健康体重;多吃蔬果、奶类、大豆;适量吃鱼、禽、蛋、瘦肉;少盐少油,控糖限酒;杜绝浪费,兴新食尚”,培养合理的饮食习惯,制定健康饮食方式,为自身健康打下一个良好的基础,这样才有奋斗的本钱。睡眠方面,从临床医学角度来看,充足且高质量的睡眠,可以加强自身免疫力,有利于免疫系统的修复和加强。因此,合理高度的枕头配以安德鲁•韦尔医生所发明的“478”呼吸法,可拥有夜夜好睡眠,日日活力满满。在运动达人的眼中,健康的生活方式也需要适度的运动,尤其是办公室久坐人群。这类人群应告别久坐,每小时至少站起来活动30秒,每工作2-3个小时,也需要换个思维活动一下,提高工作效率。除了健康的生活方式外,专家也表示,自身健康规划也是健康管理重要的一环。人食五谷,无法避免疾病敲门,提前制定应对疾病突袭的健康管理计划,规划好对健康的投资,有助于风险来袭之后,我们仍然能保证可持续的健康生活。
我们对自己健康的规划与管理,其实也是对自身财务的规划与管理,其中一种有效方式就是配置健康保险。保险是“巨浪滔天”之际的避风港,是“雷雨交加”之时的保护伞。除了专业健康知识积累外,管理我们的健康,还需要值得信赖的队友提供健康保障。作为保险保障领域的专家,招商信诺人寿堪当90、80后的可靠队友,可根据客户不同生命周期的需求提供不同系列的健康保险保障产品。不仅如此,招商信诺还自建健康管理团队,充分利用遍布全球的医疗资源网络,从日常的健康保养、疾病预防到重疾就医协助、慢病管理形成全流程的健康管理体系,为客户提供集预防、治疗、康复于一体的整体健康解决方案,让健康真正“有保障,能管理”。除此之外,授人以鱼不如授人以渔,招商信诺人寿还提出“336人身保险购险指南”,教你如何获取稳妥的健康保障,规划人生6张保单:重疾险、意外险、医疗险、寿险、养老险和传承险。
未来充满未知,每个人都该学会管理健康,招商信诺人寿,以专业的保险保障产品与贴心的健康管理服务,一直做消费者最坚实的后盾,帮助消费者掌握自在生活的秘诀,收获稳稳的幸福,值得信赖。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。学会管理健康 保障自在人生――招商信售后服务再升级,捷尔杰大修业务正式开 意向成交额28.1亿元!2020东亚海洋博合生元争抢羊奶粉百亿市场 行业格局再篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录