踏石留印,抓铁有痕

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2020-10-19 我要评论 北自所软件分公司助推制造业数字化转型新动能 当前,传统制造业的转型升级于危机中育新机、于变局中开新局,制造企业在产业云化、数字化转型和传统与新兴技术融合...
北自所软件分公司助推制造业数字化转型新动能
当前,传统制造业的转型升级于危机中育新机、于变局中开新局,制造企业在产业云化、数字化转型和传统与新兴技术融合创新的趋势不断强化,并在发展新动能的过程中构建新发展格局。作为中央直属大型科技企业——北京机械工业自动化研究所有限公司(简称北自所)的核心成员,北自所软件分公司一直在推动两化融合和实现国产软件自主可控上执着追求,从数据技术优化、业务流程优化、组织结构清晰化上推动生产方式和企业形态的变革,促进制造业领域加速向网络化、信息化、智能化发展。

对于前沿科技的应用来说,自主研发技术至关重要,尤其是在面临国外市场掣肘的当下,打破国外软件占据大片市场的局面更具意义。北自所软件分公司以“助力两化深度融合,引领中国智能制造”为己任,以成为制造业信息化、智能化领域的引领者为愿景,致力于为企业提供最有价值的信息化、智能化解决方案,助力制造业企业提高管理,实现企业愿景。自1978年至今一直从事企业管理软件的开发、实施、咨询,深谙离散制造业企业的管理理念和现场实践。作为“互联网+工业”的优秀集成商和服务商,凭借自主知识产权的RS10工业软件,重点关注企业流程优化与再造、集团管控,并结合基于战略目标的组织设计帮助企业实现管理理念的变革和固化,逐渐成长为制造业工业软件国产领军品牌,在制造业领域拥有赶超国外厂商品牌的绝对优势。

真正为客户创造价值是北自所软件分公司追逐星辰大海的核心逻辑,不断更新迭代的RS10 系列产品,基于客户不同的业务模式、场景应用和痛点需求,采用物联网、移动互联等技术,在多维度业务分析和展示、打通信息壁垒快速实现消息传递、安全监控与预警上为中国制造业企业提供了功能强大、具有中国企业特色的行业解决方案。

正是源于这份初心,北自所在服务国家重大工程和追求企业技术进步上收获了累累硕果,取得科研成果 500 多项,完成了数千项国家攻关项目及企业定制的装备工程,包括第一个拥有自主知识产权的 MRPII 软件、我国首创的 MIC系列可编程序控制器、承接备受瞩目的三峡工程和首都国际机场 T3 航站楼智能配电系统、完成目前世界上最大的玻纤行业的物流生产线等,为制造业自动化、智能化技术的发展发挥了不可替代的作用。 在两化融合浪潮方兴未艾,软件国产化自主化蔚然成风的当下,北自所也将御风前行,为中国制造业的发展贡献力量。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。踏石留印,抓铁有痕合生元四大新品硬核上市 后疫情时代为学会管理健康 保障自在人生――招商信售后服务再升级,捷尔杰大修业务正式开篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录