广东省第十届“省长杯”工业设计大赛颁奖典礼系列活动在广州从化

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2020-10-26 我要评论 10月23-24日,由省工业和信息化厅主办、广东新华影视文化传播有限公司承办的广东省第十届省长杯工业设计大赛颁奖典礼系列活动在广州从化生态设计小镇隆重举办,...
10月23-24日,由省工业和信息化厅主办、广东新华影视文化传播有限公司承办的广东省第十届“省长杯”工业设计大赛颁奖典礼系列活动在广州从化生态设计小镇隆重举办,省工业和信息化厅等13家“省长杯”工业设计大赛组委会成员单位、各地市政府和工信部门负责同志、有关行业协会、院校机构、企业代表、参赛设计师等300多人参加活动。大赛组委会领导向获得钻石、金、银、铜奖的30名设计师颁发奖杯,鼓励获奖设计师和参赛选手弘扬自主创新精神,创作更多优秀作品,为广东制造业高质量发展作出更大贡献。省政府、工业和信息化部政策法规司相关领导,世界绿色设计组织、中国工业设计协会负责人出席颁奖典礼。

 
活动期间还举办了设计成果对接、“设计师之夜”等活动,旨在推动设计成果加快落地,实现产业应用,营造工业设计创新发展的良好氛围,其中设计大咖主题分享、设计对话等环节精彩纷呈,为参会企业及设计师奉上一场设计盛宴。
广东省“省长杯”工业设计大赛是国内最早以省级行政首长命名的设计赛事,每两年举办一届,至今已连续举办十届。第十届“省长杯”大赛以“设计赋能产业”为主题,围绕我省战略性产业集群建设广泛征集作品,参赛作品共33972件,最终决出钻石奖3个、金奖6个、银奖9个、铜奖12个、各类单项奖40个以及优胜奖725个,数量质量双双提升,有力促进工业设计与制造业深度融合,支撑服务我省制造业高质量发展。
下阶段,省工业和信息化厅还将加大对设计成果落地的支持力度,开展设计师、获奖作品进产业集群专项活动,并组织获奖优秀作品参加中国优秀工业设计奖、中国国际工业设计博览会等活动,宣传展示广东工业设计发展成果,强化交流合作,进一步擦亮“广东设计”品牌。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。广东省第十届“省长杯”工业设计大赛颁南充玖田奇瑞4S店开业暨瑞虎8 PLUS南充解读骨桥蛋白的作用科普乳桥蛋白LPN的作用篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录