斗山工程机械喜提中国工程十大营销事件“最佳产品推广奖”

竞彩篮球责任编辑:机械新闻网 2020-11-11 我要评论 聚焦于探寻价值新坐标,搭建高层次交流平台,凝聚各方共识,推动行业合作与发展的中国工程机械营销后市场大会于2020年10月28日拉开帷幕。会上,由《今日工程机械...
  聚焦于“探寻价值新坐标”,搭建高层次交流平台,凝聚各方共识,推动行业合作与发展的中国工程机械营销&后市场大会于2020年10月28日拉开帷幕。会上,由《今日工程机械》杂志与匠客工程机械融媒体主办的,中国工程机械行业十大营销事件评选活动结果揭晓,斗山DX60W ECO新款轮式挖掘机“线上”营销活动,凭借优秀的创意获得了嘉宾的青睐,一举斩获“最佳产品推广奖”,彰显了斗山在创新场景营销层面的专业实力和价值。
 

  中国工程机械行业十大营销事件评选活动作为专业领域分量十足的年度活动,旨在遴选和表彰在营销领域开拓创新、不断挖掘自身价值的企业营销事件,迄今为止已经成功举办10届,关注度颇高。
 

  应对市场复苏的定制化营销活动获得行业认可
  本次获奖案例之一——斗山DX60W ECO新款轮式挖掘机“线上”营销活动,是斗山基于后疫情时期助力挖掘机市场复苏定制化的一次营销活动。2020年初受疫情的影响,众多行业步入寒冬,对于挖掘机市场更是一次极大的考验。随着疫情的有效控制,斗山洞察市场动向和消费趋势,迅速推出一款专为中国市场定制的新型6吨级轮式挖掘机DX60W ECO,以应对即将到来的销售热潮。据了解,该款挖掘机新采用高效液压控制系统,设备启动柔和、精准,燃油效率高,淋漓尽致地展现出了斗山工程机械的匠心品质,一上市便获得众多关注。
  用户为核心打破圈层壁垒创造营销典范
  在此次营销事件中,斗山深入剖析消费习惯和消费需求,展开了为期四个月的营销活动,利用抖音、快手、微信小程序三大平台,分别在前期新品市场培育、中期真机展示、后期客户应用感受三个阶段进行直播,打出一套分层次、多角度、多平台综合运用的营销组合拳,通过斗山直播间,与消费者形成积极有效的真实互动,三场直播累积吸引数万粉丝关注。斗山大胆运用新媒体资源,敢于尝试,勇于打破圈层壁垒,是挖掘机行业营销创意升级的典范。同时,这也是中国工程机械行业十大营销事件评选活动的意义所在。
 

  斗山此次斩获“最佳产品推广奖”,不仅是斗山品牌战略的有力支撑,更是对斗山在品牌创新营销方面大胆尝试的肯定。一直以来,斗山都坚持“品质经营、技术领先”的经营方针,秉承工匠精神,深入洞悉客户需求,才打造出这款适用于大众市场的高性价比轮挖挖机DX60W ECO。
  斗山将以此为契机,未来将会更多运用抖音、快手等新媒体短视频资源,尝试更多以消费者需求为导向的营销活动,构建斗山品牌多场景、全矩阵的整合营销模型,使客户真实了解到斗山产品背后的软硬实力,真正实现“改变思路,增收致富”运营状态。1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。斗山工程机械喜提中国工程十大营销事件张文兵副省长赴武汉市江岸区岱家山知识荣耀手环6 发布 1.47 英寸超关于嗖学的基本介绍篮球竞彩app

发表评论

2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录